《侏罗纪世界3》暂停拍摄!剧组成员确诊新冠

《侏罗纪世界3》暂停拍摄!剧组成员确诊新冠

1905电影网讯 虽然做足了疫情的防控工作,并且签署了上百页的安全协议,但是《侏罗纪世界3:统治》的剧组却没有幸免于难。日前,有媒体报道称,影片的摄制工作暂时陷入停滞,原因是剧组中有工作人员的新冠检测呈阳性。

 

随后,影片的导演科林·特雷沃罗在自己的社交网站上发文表示:“剧组有成员的新冠检测为阳性,按照我们的安全手册和规则,我们要停机两周,稍后见。”作为首部恢复拍摄的好莱坞大片,《侏罗纪世界3》之于好莱坞的意义,并不仅仅只是一部电影这么简单,它象征着整个工业体系的正常运转。不过,目前剧组也暂停拍摄,也意味着好莱坞想要完全复工,还要经过很长的一段时间。

《侏罗纪世界3》暂停拍摄!剧组成员确诊新冠

目前,该片的故事情节尚不得而知。不过据了解,《侏罗纪世界3》的故事会更加黑暗,剧情也将探讨在公园关闭后,这些庞然大物究竟会去向何方。此外,导演透露这会是一部恐怖片,影片里还会有大量的实景特效,呈现质感会比上部影片更加细腻。《侏罗纪世界3:统治》将会开启全系列的新篇章,因为恐龙已经进入了人类世界,侏罗纪公园已经不复存在,全新的故事将会发生在一个更大的空间内,恐龙这种远古生物将会和人类共同生活。按照计划,本片将会在2022年的6月10日上映。

 

编译/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-10-14 16:22:25。
转载请注明:《侏罗纪世界3》暂停拍摄!剧组成员确诊新冠 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...