追杀圣诞老人!梅尔·吉布森《肉身轰炸》曝预告

追杀圣诞老人!梅尔·吉布森《肉身轰炸》曝预告梅尔·吉布森颠覆饰演圣诞老人

1905电影网讯 梅尔·吉布森(《勇敢的心》《血战钢锯岭》)主演的动作喜剧《肉身轰炸》曝光最新预告片和海报,影片由《小城犯罪》导演内尔姆斯兄弟自编自导。

追杀圣诞老人!梅尔·吉布森《肉身轰炸》曝预告

本片剧情非常有趣,梅尔·吉布森扮演一个脾气差、持枪的圣诞老人,因为生意日渐衰落,他不得不和美军合作。圣诞节那天,一个12岁富家小男孩收到圣诞老人送的煤块,生气的小男孩决定聘请一位超级杀手去杀掉圣诞老人,故事由此展开。


据悉,电影《肉身轰炸》已经从今年12月4日提档至11月17日北美上映。


文/kino

版权声明:kino 发表于 2020-10-14 15:45:40。
转载请注明:追杀圣诞老人!梅尔·吉布森《肉身轰炸》曝预告 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...