重装上阵!林超贤《紧急救援》定档2021大年初一

重装上阵!林超贤《紧急救援》定档2021大年初一紧急救援定档2021大年初一

1905电影网讯 10月12日,博纳影业董事长兼总经理于冬在第七届丝绸之路国际电影节上宣布,电影《紧急救援》重新定档2021年大年初一(2月12日)在中国内地上映,正式亮相明年春节档。据悉,该片曾定档今年大年初一(1月25日)上映,后因疫情原因撤档。


影片取材于真实救援事件,是华语电影首次涉猎海上救援题材,展现了默默守护在海上、用血肉身躯为国人筑起海上生命线的无名英雄们——中国救捞人。


《紧急救援》由林超贤导演、梁凤英监制,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾领衔主演,蓝盈莹、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城、张景祎、李欣蕊主演,郭晓东、张国强、魏大勋、连凯友情出演,将于2021年大年初一(2月12日)上映。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-10-14 16:12:58。
转载请注明:重装上阵!林超贤《紧急救援》定档2021大年初一 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...