《蜘蛛侠3》人物更迭 奇异博士成小蜘蛛新任导师

《蜘蛛侠3》人物更迭 奇异博士成小蜘蛛新任导师蜘蛛侠”汤姆·赫兰德

1905电影网讯 随着故事线的进展,《蜘蛛侠3》的人物也有了更迭。据了解,在最新一部的故事中,钢铁侠和神盾局的尼克·弗瑞已经不再能为小蜘蛛提供庇护,他的新任导师是本尼迪克特·康伯巴奇所扮演的奇异博士。

 

对于漫威索尼公司来说,能在《蜘蛛侠》的单行片中引入漫威宇宙的成员,是一个积极的信号,因为这可以让蜘蛛侠这个角色快速融入到整个漫威宇宙的框架之中。不过,要打通索尼和漫威之间的壁垒,也并不容易。尤其目前,索尼公司正在着手开发蜘蛛侠宇宙,围绕蜘蛛侠这个人物,索尼公司将会开发一整套“蜘蛛侠宇宙”。只不过,蜘蛛侠宇宙的开发,并不算顺利。未来蜘蛛侠宇宙是否能和漫威宇宙联动,还是一个未知数。

 

按照索尼公司的计划,《蜘蛛侠3》将会在今年下半年开拍,上映时间定在了2021年11月。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-10-14 16:44:36。
转载请注明:《蜘蛛侠3》人物更迭 奇异博士成小蜘蛛新任导师 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...