延期一年!《侏罗纪世界3:统治》2022暑期上映

延期一年!《侏罗纪世界3:统治》2022暑期上映侏罗纪世界3:统治》定档2022年

1905电影网讯 虽然剧组已经复工,并且签署了上百页的安全手册,但是《侏罗纪世界3:统治》却并没有因此而获得良好的上映机会。有媒体报道称,这部备受期待的好莱坞大片将会延期上映。新档期定在了2022年的暑期档。

 

相比较于原计划2021年6月11日的档期,定在2022年6月10日的新档期足足延期了一整年。对于全系列的粉丝来说这是一个相当不幸的消息,毕竟《侏罗纪世界3》是整个好莱坞最先复工的影片之一,而且片场防控做的也极为出色。可无奈市场疲软,剧组和制片方做出这个决定也是权宜之计。

 

前作导演科林·特莱沃若将会继续为影片撰写剧本并且作为制片人和导演参与到影片的摄制之中,史蒂文·斯皮尔伯格将继续制片。目前,该片的故事情节尚不得而知。不过据了解,《侏罗纪世界3》的故事会更加黑暗,剧情也将探讨在公园关闭后,这些庞然大物究竟会去向何方。此外,编剧兼制片科林·特莱沃若透露这会是一部恐怖片,影片里还会有大量的实景特效,呈现质感会比上部影片更加细腻。《侏罗纪世界3:统治》将会开启全系列的新篇章,因为恐龙已经进入了人类世界,侏罗纪公园已经不复存在,全新的故事将会发生在一个更大的空间内,恐龙这种远古生物将会和人类共同生活。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-10-14 15:45:39。
转载请注明:延期一年!《侏罗纪世界3:统治》2022暑期上映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...