《亚当斯一家2》发布新预告 古怪家庭再度来袭

1905电影网讯 作为一部在票房上非常成功的动画片,《亚当斯一家》顺理成章地拍摄了续集。日前,《亚当斯一家2》发布新预告,整个预告没有任何与影片内容相关的部分,只是介绍了这个古怪的家庭即将回归银幕。

 

整个预告前瞻充满了古怪的质感,而主题曲则直接沿用了前作的音乐。作为一部小众的哥特风格的动画,《亚当斯一家》以2400万美元的成本拿下了2.03亿美元的票房,可谓非常成功。在续集中,奥斯卡·伊萨克、查理兹·塞隆以及科洛·莫瑞兹等人都将回归到配音演员的阵容之中。原版《亚当斯一家》根据查尔斯·亚当斯的连环漫画改编,该漫画最早在1932年就开始登载在《纽约客》杂志上。到1964年,美国又出现了《亚当斯一家》的通俗电视系列片,由其衍生而来的真人电影《亚当斯一家》和《亚当斯一家的价值观》在90年代初期曾风靡一时。

《亚当斯一家2》发布新预告 古怪家庭再度来袭《亚当斯一家2》定档2021年万圣节

 

按照计划,前作导演格雷格·蒂曼将会回归导演之位。在申明中,他说:“去年《亚当斯一家》的成功,说明了这种小众文化已经渐渐成为了主流文化。而续集的故事和笑料,则会不输前作。我们很激动,能将这一家人带回到银幕之上。” 早前蒂姆·波顿和《卑鄙的我》制片人克里斯托弗·麦雷丹德瑞都曾试图将新版《亚当斯一家》制作成定格动画登陆大银幕,但是这个项目在2013年的时候流产了。目前,该片已经定档在了2021年的万圣节上映。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-10-14 16:51:37。
转载请注明:《亚当斯一家2》发布新预告 古怪家庭再度来袭 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...