喜剧电影《画饼》讲述西安故事 肉夹馍成剧情线索

喜剧电影《画饼》讲述西安故事 肉夹馍成剧情线索画饼》剧组主创合影

1905电影网讯 10月11日,讲述西安故事、描绘关中风土的喜剧电影《画饼》首次亮相第七届丝绸之路国际电影节开幕式,制片人陈明、安闯,导演李子轩,主演王宁、修睿、曹瑞、徐僧、王群石、方媛悉数登上红毯,众主创不仅携手共赴电影节开幕式活动,还将在展映交流会上与观众见面。

喜剧电影《画饼》讲述西安故事 肉夹馍成剧情线索《画饼》剧组参加迎宾仪式

“今年很特殊,但不管经历什么我觉都应该苦中作乐,所以我们的喜剧可能更纯粹一些”,红毯之上当被问及“影片最大的独特性”时导演李子轩如此回答。电影《画饼》中的故事就发生在西安姚记肉夹馍店内,影片以西安当地最具代表性的食物腊汁肉夹馍为主要线索,片中各路人物在此聚首,他们“挖空心思”想达到各自的目的,却阴差阳错上演了一出啼笑皆非的闹剧。

喜剧电影《画饼》讲述西安故事 肉夹馍成剧情线索《画饼》导演李子轩接受采访

影片不仅讲述了西安故事,还展现了西安特色美食与当地文化,同时既有喜剧元素加持,又有实力派演员倾力出演非常值得期待。就如导演李子轩所说:“看吧!看了就不会后悔”。


版权声明:admin 发表于 2020-10-14 16:07:14。
转载请注明:喜剧电影《画饼》讲述西安故事 肉夹馍成剧情线索 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...