汤姆·汉克斯西部片首秀!《世界新闻》曝预告

汤姆·汉克斯西部片首秀!《世界新闻》曝预告

1905电影网讯 由汤姆汉·克斯主演的导演《世界新闻》于近日公布了首支预告。在预告中,汉克斯所扮演的退伍老兵被委以重任,成为了一位护送小女孩的关键人物。

 

整个预告充满了人情味,尤其是汉克斯与小女孩在路途上的互动,令人忍俊不禁。虽然这是汉克斯的西部片首秀,但是从预告的表现来看,片中并没有非常典型的西部片的打打杀杀,影片的调性非常符合汉克斯的气质。

汤姆·汉克斯西部片首秀!《世界新闻》曝预告

据了解,《世界新闻》改编自波莱特·贾尔斯的同名小说,故事背景是内战后不久的美国。汉克斯将会在片中扮演在德克萨斯州北部旅行的老船长杰弗森·凯里·基德,是他将报纸上的新闻读给遥远地区看不到新闻的人,告诉他们世界上发生了什么事情。在旅途中,他向人们介绍了第十五修正案——赋予美国所有肤色的人选举权。之后,他被要求护送一个10岁的女孩回圣安东尼奥的亲戚家,这个小女孩之前被困在杀死自己父母的土著部落里。但是,小女孩抗拒被带去自己毫无记忆的亲戚那里。

汤姆·汉克斯西部片首秀!《世界新闻》曝预告

除了出演本片之外,汉克斯还担任本片的制片工作,曾经和汉克斯合作了《菲利普斯船长》的保罗·格林格拉斯则是本片导演。按照计划,影片将会在今年的圣诞节上映。

 

编译/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-10-14 16:01:10。
转载请注明:汤姆·汉克斯西部片首秀!《世界新闻》曝预告 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...