《数码宝贝:最后的进化》中国内地定档10.30上映

《数码宝贝:最后的进化》中国内地定档10.30上映数码宝贝:最后的进化》正式定档10月30日在中国内地上映

1905电影网讯 10月9日,据外媒报道,电影《数码宝贝:最后的进化》正式定档10月30日在中国内地上映。影片定档版海报也同步发布,“我依然记得,你们的名字”成为宣传语,“这是孩子们跟数码宝贝们最后的故事”也在醒目位置标注出“告别”的主题。


作为数码宝贝20周年的剧情版,《数码宝贝:最后的进化》深受粉丝们的关注。在9月底片方还发布过20周年纪念版物料,伴随着主题曲,每一部《数码宝贝》番剧中的主角和他的伙伴数码宝贝轮番登场,勾起人们无尽回忆。

文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-10-14 15:54:14。
转载请注明:《数码宝贝:最后的进化》中国内地定档10.30上映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...