《屏住呼吸2》正式杀青 史蒂芬·朗分享剧组T恤照

《屏住呼吸2》正式杀青 史蒂芬·朗分享剧组T恤照屏住呼吸2》已杀青

1905电影网讯 在4年前就已经开始了筹备工作的《屏住呼吸2》终于杀青。当地时间10月7日,影片男主演史蒂芬·朗在自己的社交网站上发文表示,影片已经杀青。与此同时,他还为推文配了一张图片,图片上是《屏住呼吸2》的T恤。

 

史蒂芬·朗除了透露影片已经拍摄完成之外,还对剧组的防疫人员表示了感谢。在制片方的计划中,影片在今年1月确定了导演,4月开机。而从目前已经杀青的时间倒推,本片的拍摄时间,正是疫情在美国肆虐的时间。因此,剧组防控人员功不可没。《屏住呼吸》是索尼拍摄的一部小成本恐怖片,影片制作费用仅花费了1000万美元,但却获得了1.52亿的票房收入,并获得多数影评人的好评,可谓口碑票房双丰收。

 

目前,本片的上映时间暂未确定。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-10-14 16:25:41。
转载请注明:《屏住呼吸2》正式杀青 史蒂芬·朗分享剧组T恤照 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...