罗伯特·帕丁森身体痊愈 重返新《蝙蝠侠》片场

罗伯特·帕丁森身体痊愈 重返新《蝙蝠侠》片场罗伯特·帕丁森

1905电影网讯 10月12日,罗伯特·帕丁森重返位于英国利物浦的新《蝙蝠侠》片场,一袭正装现身的他手持黑伞,深情虽稍显严肃但看上去状态不错。据悉,当天帕丁森正在拍摄片中一场“布鲁斯参加市长葬礼”的戏份,他出演的正是“蝙蝠侠”布鲁斯·韦恩。

9月初,帕丁森被曝确诊新冠肺炎,暂别剧组并开始隔离,该片的拍摄也在停工两星期后恢复。

新《蝙蝠侠》由马特·里夫斯执导,影片的故事将不会关注蝙蝠侠后期的经历,而是聚焦在布鲁斯·韦恩的年轻时代,讲述黑暗骑士和他的“恶棍画廊”的故事。目前,该片定档在2021年10月1日上映。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-10-14 16:16:04。
转载请注明:罗伯特·帕丁森身体痊愈 重返新《蝙蝠侠》片场 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...