杰夫·高布伦敞胸露怀 重现《侏罗纪公园》中造型

杰夫·高布伦敞胸露怀 重现《侏罗纪公园》中造型侏罗纪公园》中杰夫·高布伦的经典造型

1905电影网讯 10月12日,演员杰夫·高布伦“敞胸露怀”,重现了他在1993年电影《侏罗纪公园》中的经典造型。

杰夫·高布伦敞胸露怀 重现《侏罗纪公园》中造型杰夫·高布伦“敞胸露怀”


在原照中,杰夫·高布伦饰演马尔科姆博士,身穿黑衣表情淡定,在受到了恐龙的袭击后手臂、胸口、腿部都出现大片的血迹。


重现经典一幕的杰夫·高布伦看起来胖了不少,衣服的敞口也“有所保留”,并没有像当年那样展露大片腹肌。根据之前的信息来看,他还将参演《侏罗纪世界3:统治》,这部电影有望于2022年6月上映。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-10-14 16:19:00。
转载请注明:杰夫·高布伦敞胸露怀 重现《侏罗纪公园》中造型 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...