管虎电影《八佰》密钥再次延期 将上映至11月21日

管虎电影《八佰》密钥再次延期 将上映至11月21日八佰》发行方宣布影片的密钥再次延期

1905电影网讯 10月10日,由管虎执导的电影《八佰》发行方宣布影片的密钥再次延期。延期时间为10月22日-11月21日。

管虎电影《八佰》密钥再次延期 将上映至11月21日关于影片《八佰》第三轮密钥延期的通知


在华夏电影发行有限责任公司发布的关于影片《八佰》第三轮密钥延期的通知中,明确注明于2020年8月21日上映的《八佰》密钥延期,延期期间结算标准按照本片发行通知要求执行。


在发布的延期海报中,几位中国军人持枪前行,背景被火光照亮。片中守卫上海四行仓库的中国士兵们面对残酷战争时的英雄壮举令观众们印象深刻感动不已。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-10-14 16:03:02。
转载请注明:管虎电影《八佰》密钥再次延期 将上映至11月21日 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...