《侏罗纪公园3》曝全新幕后照 三博士片场重聚

《侏罗纪公园3》曝全新幕后照 三博士片场重聚侏罗纪世界3:统治片场照

1905电影网讯 日前,电影《侏罗纪世界3:统治》发布一张全新片场照。照片中,三位主角杰夫·高布伦、劳拉·邓恩和山姆·尼尔惊喜同框,此次他们将在片中回归扮演马尔科姆博士、赛特勒博士和格兰特博士。


据悉,《侏罗纪世界3:统治》将会开启全系列的新篇章,因为恐龙已经进入了人类世界,侏罗纪公园已不复存在,新故事将会发生在一个更大的空间内,恐龙这种远古生物将会和人类共同生活。“侏罗纪”全系列的演员将悉数回归,除三博士之外,“星爵”克里斯·帕拉特、杰克·约翰逊以及奥马·希等也将再度亮相。

 

该片将于2021年6月11日在北美上映。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-10-04 9:51:39。
转载请注明:《侏罗纪公园3》曝全新幕后照 三博士片场重聚 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...