爷青回!《越狱》主创发文透露 第六季确认开拍

爷青回!《越狱》主创发文透露 第六季确认开拍越狱》第一季海报

1905电影网讯 近日,曾在经典美剧《越狱》中出演哥哥林肯的多米尼克·珀塞尔在社交平台上发文,透露《越狱》有望回归,将筹拍第六季。


多米尼克公开表示想要拍第六季已经很久了,今年早些时候还跟粉丝交流过,“我能说的就是,我们都一致同意,如果故事值得的话,会拍的。疫情当下,灾难漫天,我对于拍《越狱》第六季有着钢铁般的决心。我非常乐观,我们一定可以战胜新冠肺炎,我也相信在这样的情况下,Netflix这样的平台是一定急需内容的。”


《越狱》第一季于2005年播出,一经播出便风靡全球,成为了当年的“神剧”,将拍第六季的消息一出,就引发了无数剧迷的期待,纷纷直呼:“爷青回。”


文/CC

版权声明:CC 发表于 2020-10-04 10:20:06。
转载请注明:爷青回!《越狱》主创发文透露 第六季确认开拍 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...