《旺达·幻视》发布正式海报 幻视和猩红女巫出场

《旺达·幻视》发布正式海报 幻视和猩红女巫出场《旺达·幻视》发布正式海报

1905电影网讯 9月21日,漫威剧集《旺达·幻视》发布正式海报,保罗·贝坦尼饰演的幻视和伊丽莎白·奥尔森饰演的猩红女巫,以一种美式情景喜剧的风格登场,令人非常期待在12月的Disney+看到这部作品。


在海报中,保罗·贝坦尼与伊丽莎白·奥尔森站在公寓外合影,从外表上完全看不出有任何与普通人不同的地方。而从海报的边缘开始,逐渐彩色的画面也带来了另一种视觉效果,在普通人的外表下,幻视与猩红女巫的形象逐渐清晰起来。


《旺达·幻视》围绕幻视和猩红女巫的幸福生活展开,前半部分延续了美式情景喜剧的风格,这也引发漫威粉丝们的质疑。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-10-04 10:32:07。
转载请注明:《旺达·幻视》发布正式海报 幻视和猩红女巫出场 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...