三浦春马遗作电影《天外者》定档 饰演五代友厚

1905电影网讯 9月24日,由三浦春马、三浦翔平、西川贵教、森川葵等主演的电影《天外者》公开部分映画,并确定将于12月11日在日本上映。该片聚焦明治时代的著名实业家五代友厚,讲述他从幕府末期到明治初期,从萨摩藩士转而成为明治政府官员,后又成为实业家,为大阪奠定商都之基础的故事。

三浦春马遗作电影《天外者》定档 饰演五代友厚


三浦春马扮演主人公明治时代知名企业家五代友厚,三浦翔平扮演坂本龙马,西川贵教扮演三菱财阀的创始人岩崎弥太郎,此外还有森川葵、莲佛美沙子、生濑胜久、筒井真理子等出演。


导演田中光敏表示:“春马君,感谢你参加这部作品,以三浦春马为中心的演员们给角色赋予了生命,所有演员都很棒,唯一遗憾的是春马君没能看到完成作品。”


三浦春马遗作电影《天外者》定档 饰演五代友厚

五代友厚是幕末到明治时代的政治家、企业家。有留英经历的他,回到日本后活跃在政商两界,尤其对大阪地区有着巨大贡献。他的经历曾在2015年播出的晨间剧《阿浅来了》中呈现,并找来藤冈靛出演。该角色戏里戏外都成为女性观众心中的男神,还在当时掀起五代友厚热潮。三浦出马重新诠释大众关注的历史人物,备受期待!


据悉,《天外者》是三浦出马生前拍摄的最后一部主演电影,另一部尚未定档的《群青战绩》则是配角。《天外者》于2013年开始策划,为了把五代友厚的“想法”和“信念”继承给下一代,而进行电影化的项目。


文/鱼肉

版权声明:鱼肉 发表于 2020-10-04 10:33:01。
转载请注明:三浦春马遗作电影《天外者》定档 饰演五代友厚 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...