《风犬少年的天空》曝CP海报 彭昱畅张婧仪撒狗粮

1905电影网讯 正在热播的16集青春剧《风犬少年的天空》日前发布一组全新CP海报彭昱畅张婧仪、梁靖康、周依然张宥浩、郭丞、周游等主演两两组合,或笑逐开或沉默对望,不同的角色状态也进一步揭示着之后的故事走向。

《风犬少年的天空》在视频平台独播。该剧首周播出反响十分热烈,其独播平台累计播放量已近5000万,并有大量网友一边追剧一边频发弹幕互动讨论,截止目前已集体贡献超过40万条弹幕。本剧展现的爆笑中二气质,迅猛地吸引了不少网友火速关注:“没想到这么好笑”“摁头安利”。而随着剧情的深入发展,网友对该剧的评价也从“中二欢脱”渐渐变成“zqsg刀刀扎心”,青春面临的各种课题拉开帷幕,青春与社会的碰撞也成为观众热议的焦点。

《风犬少年的天空》曝CP海报 彭昱畅张婧仪撒狗粮

“每一对儿都很好嗑” 风犬CP站不过来

在《风犬少年的天空》首周播出的故事里,由老狗、大力娇、咪咪、大嘴组成的大兴村四兄弟,与乖乖女安然、天之骄子马田以及早早进入社会的刘闻钦相遇,截然不同的两股青春气息交汇在一起擦出激烈的火花。而随着剧情发展,七位少年两两组合的友情、爱情CP也纷纷斩获无数粉丝,被网友称“每一对儿都很好嗑”。而不少网友也为自己喜欢的CP代号贡献了不少脑洞,老狗(剧中全名为涂俊)和安然被网友贡献了“安徒生童话”、 “狗不理”的代号,已被许多粉丝称为“甜椒”CP的马田大力娇也斩获了“麻椒”的新称号。

在近日发布的八张全新人物关系海报中,老狗(彭昱畅饰)和安然(张婧仪饰)笑逐颜开,与安然和刘闻钦(周游饰)冷漠相对的画面形成反差,似乎揭示了最牵动观众心弦的三人关系的未来走向。而另一对儿颇受观众关注的CP马田(梁靖康饰)和大力娇(周依然饰)也有甜蜜剧透,马田背着膝盖和袜底都脏兮兮的大力娇,预示着两人关系的更进一步。除此之外,不管是开怀大笑的老狗马田、欢呼雀跃的安然大力娇、教室里说悄悄话的老狗和大力娇、互相陪伴的安然与马田,还是共处彩带中面带笑颜的咪咪(张宥浩饰)和大嘴(郭丞饰), 也都牵动着观众的心弦。

《风犬少年的天空》曝CP海报 彭昱畅张婧仪撒狗粮

 

“连肝五集笑泪齐飞” 安然刘闻钦人气高涨引爆讨论

《风犬少年的天空》自从9月24日在网络平台上线,引发许多观众第一时间慕名而来。开场第一集的欢脱中二气氛吸引了不少年轻网友围观追剧,燃得热血、二得可爱、暖得走心的风犬少年们也逐渐展示在观众面前。“没想到竟然是喜剧”、“是我久违的快乐源泉”、“笑中带泪、泪中带感慨”“连肝五集”......网友在享受该剧欢乐时光同时,也纷纷把对少年的评价打在公屏之上:“心疼老狗,老工具人了”、“安然就是初恋的模样”、“马田的眼里只有大力娇,羡慕嫉妒啊啊啊啊”......在网友们热情洋溢的互动之下,该剧的追剧弹幕已经超过40万条之多,这也从侧面反应出该剧的热度。

不过随着剧情的推进,《风犬少年的天空》把几位风犬少年的情感交织快速的推到了台前,第4集和第5集里,出身不同的安然和刘闻钦的情感线人气高涨,被网友封为“怦然钦动”CP组合。富家女与穷小子之间的感情发展迅速引爆讨论度,“刘闻钦人设”等关键词也在播出时冲上热门话题。尤其当刘闻钦接连说出 “我奋力以赴的终点还不如你的起点”、“生活啥子时候给过我18岁”等扎心台词后,网友也纷纷开启弹幕心疼模式,直呼“人都给刀傻了”、“想给编剧寄刀片”、“17岁少年的自尊心就这么被自己扔在了脚下”……

究竟安然和刘闻钦的故事线到底如何进展?老狗是否还会继续自己的“备胎工具人”模式?接下来,大大咧咧的大力娇与马田之间又会上演怎么样的青春故事?10月1日晚八点,《风犬少年的天空》等你继续一探究竟。

版权声明:admin 发表于 2020-10-04 11:42:46。
转载请注明:《风犬少年的天空》曝CP海报 彭昱畅张婧仪撒狗粮 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...