大热泰剧《天生一对》将拍影版 拟邀原班人马出演

大热泰剧《天生一对》将拍影版 拟邀原班人马出演泰剧《天生一对》将拍影版

1905电影网讯 据泰媒报道,大热泰剧《天生一对》续集将拍摄电影版。推出《天才枪手》的电影公司GDH宣布和《天生一对》的制作公司合作,并投资1亿泰铢拍摄《天生一对2》,创下罕见的天价纪录。


据悉,电影版同样找来了剧版“官配”——Bella(拉妮·坎彭)与Pope(塔纳瓦特瓦塔纳普迪)主演,将于2021年开机,预计12月上映。


由于原版电视剧《天生一对》太过火爆,制作人还表示要翻拍第二部小说,讲述男女主角孩子的故事,而影版则会继续谱写夫妻俩的爱情,两大企画将分头进行。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-10-04 9:44:24。
转载请注明:大热泰剧《天生一对》将拍影版 拟邀原班人马出演 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...