周杰伦送儿女入学贵族幼儿园 一年学费高达32万多

周杰伦送儿女入学贵族幼儿园 一年学费高达32万多

1905电影网讯 据台湾媒体报道,周杰伦的一双儿女:5岁的女儿Hathaway和3岁的儿子Romeo都到了入学的年纪。对子女教育很重视的周杰伦和昆凌,为孩子上学问题咨询了许多国际学校,最终选择了一家精英教育为主的国际学校贵族幼儿园


这所国际学校设立有幼儿园到高中,每个班级只有不到10名学生。每年的学费就要70万元台币(约合16万人民币),而周杰伦要送两个孩子一起进去读书,一年的花费就要32万多了。


据悉,周杰伦和昆凌在孩子教育上早已达成共识,要让子女接受国际教育,而陶喆也是这个学校的校友。


文/鱼肉

版权声明:admin 发表于 2020-09-17 22:49:26。
转载请注明:周杰伦送儿女入学贵族幼儿园 一年学费高达32万多 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...