伍迪·艾伦《里夫金的电影节》曝预告 圣塞首映

1905电影网讯 在电影节里演电影节!伍迪·艾伦新片里夫金的电影节》首曝预告,讲述一对美国夫妇去参加圣塞巴斯蒂安电影节,结果双双出轨的故事。

 

有意思的是,影片已入围第68届圣塞巴斯蒂安电影节非竞赛单元,并将作为开幕片,于9月18日世界首映,这种戏里戏外的“互文”非常有趣。

伍迪·艾伦《里夫金的电影节》曝预告 圣塞首映

 

《里夫金的电影节》由伍迪·艾伦执导,克里斯托弗·瓦尔兹、路易·加瑞尔、吉娜·格申 、华莱士·肖恩等主演。电影中,一对美国夫妇去参加圣塞巴斯蒂安电影节,妻子和一个有才华的法国导演发生婚外情,丈夫爱上了一个漂亮的当地女子。

文/mia

版权声明:mia 发表于 2020-09-17 21:41:01。
转载请注明:伍迪·艾伦《里夫金的电影节》曝预告 圣塞首映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...