黄奕晒出生日照片 指出网上资料错误:我才43岁

黄奕晒出生日照片 指出网上资料错误:我才43岁演员黄奕在微博晒出庆祝生日的照片

1905电影网讯 日前,演员黄奕在微博晒出庆祝生日的照片,表示:“管她几岁,开心万岁。”向大家宣布自己对于年龄的增长无所畏惧。9月14日,黄奕还对网上自己的资料页进行“纠正”指出了出生年月有误。


在庆生照中,黄奕看起来状态非常好完全不像是已经过了40岁的人,在鲜花和礼物的包围中,穿着露肩裙的黄奕对着蛋糕许下了自己的愿望。

黄奕晒出生日照片 指出网上资料错误:我才43岁黄奕指出网上资料错误


看到网上资料页生日被弄错,黄奕也开玩笑似的表示:“过个生日怎么大了两岁,我才43岁。”


文/Serko

版权声明:admin 发表于 2020-09-17 22:21:03。
转载请注明:黄奕晒出生日照片 指出网上资料错误:我才43岁 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...