《繁花》唐嫣复古造型首曝光 胡歌正装现身片场

《繁花》唐嫣复古造型首曝光 胡歌正装现身片场唐嫣繁花》造型

1905电影网讯 近日,王家卫新作《繁花》曝光一组路透照,作为主演之一的唐嫣剧中造型首度曝光,与她一同现身片场的还有男主角胡歌

《繁花》唐嫣复古造型首曝光 胡歌正装现身片场胡歌、唐嫣路透


照片中,胡歌和唐嫣看似在拍摄一场酒会戏,胡歌身穿黑色西装帅气挺拔,唐嫣戴透明框镜,身着复古风衣搭配红色贝雷帽。尽管照片画质模糊,唐嫣甜笑时露出的酒窝依然甜美俏皮。

《繁花》唐嫣复古造型首曝光 胡歌正装现身片场《轩辕剑之天之痕》

《繁花》唐嫣复古造型首曝光 胡歌正装现身片场《无懈可击之高手如林》

据悉,同为上海人的胡歌与唐嫣已是十多年的好友,二人因参演电视剧《仙剑奇侠传三》结缘,而后又合作了包括《无懈可击之高手如林》、《轩辕剑之天之痕》在内的多部影视作品。有消息称,此次唐嫣能够顺利入组《繁花》,正是得益于好友胡歌的引荐。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-09-17 21:15:44。
转载请注明:《繁花》唐嫣复古造型首曝光 胡歌正装现身片场 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...