DC大片《神奇女侠1984》延期 新档期定于圣诞节

DC大片《神奇女侠1984》延期 新档期定于圣诞节

1905电影网讯 作为好莱坞的超级大片,《神奇女侠1984》一直在疫情时代寻找上映的机会。日前,华纳宣布,这部备受期待的影片正式延档,从10月2日的档期延期到12月25日,也就是圣诞节当天上映。

 

不过,《神奇女侠1984》的延期,暂时并未影响到《沙丘》12月18日的上映安排。据了解,华纳做出这样的档期安排,完全是因为《信条》选择在9月上映,票房哑火的原因。而索尼影视的主席托尼·文西奎拉更是直接表示,《信条》选择在疫情没有完全结束的时候上映,是一个错误。他说:“我们不会让一部花了2亿美元拍摄的巨制,要在全美依然没有从疫情的状况中缓过来,许多电影院也都没开门,开门了上座率也大不如前的情况下公映,这实在是个错误。”

 

《神奇女侠1984》的故事发生在1984年。女侠将会面对两个反派。马克斯维尔·劳德四世和豹女。前者是一位富有的商人和企业家,负责组织国际正义联盟组织。随后他发现自己是一个具有强大的精神控制能力的超人类。而豹女则是一名博物馆员工。在“博物馆恐怖袭击事件”中被神奇女侠所救,并借此机会接近神奇女侠,和她成为“朋友”,但真实目的是想通过这一层关系混入天眼会魔法神器储藏室。在那里,她偷走了被塞恩部族猎豹女神附身的弑神之刃。为了获得这股力量,她用这把利刃刺向自己的胸口,成为豹女。

有报道评论称,《神奇女侠1984》的延期,对于院线来说,也是一个巨大的打击,因为刚刚被《信条》等影片培养出来的观影热情,这一下又将被浇灭。而且,从现在到11月,又将是好莱坞大片缺席大银幕的时间段。未来将会何去何从,现在还是一个未知数。

文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-09-17 21:09:41。
转载请注明:DC大片《神奇女侠1984》延期 新档期定于圣诞节 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...