奥斯卡推新政迎重大改革 提高女性与少数族裔地位

奥斯卡推新政迎重大改革 提高女性与少数族裔地位

1905电影网讯 日前,奥斯卡主办方美国电影艺术与科学学院(AMPAS)宣布了奥斯卡的改革信息。据悉,学院颁布了一系列旨在提高剧组中女性与少数族裔地位的政策,以保障剧组工作人员的构成与比例。


根据最新规定,最佳电影入围标准将考虑多元化和包容性,具体标准包括:主角和配角至少要包括一名代表性不足的族裔或者群体;创意领导岗位、部门主管以及演职人员组成要包括代表性不足的族裔或者群体;有偿实习生和培训职位要包括代表性不足的族裔或者群体;观众拓展和宣发环节要包括代表性不足的族裔或者群体。


这一新政将会在2024年实施,对于那些要参评奥斯卡“最佳影片”的电影起效,参选其他项目的影片,并不需要遵守这些新政。从政策的细则来看,几乎所有的要求和限定都被放在了女性工作人员和少数族裔身上,学院此举也是为了增加剧组工作人员的多样性。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-09-17 21:16:05。
转载请注明:奥斯卡推新政迎重大改革 提高女性与少数族裔地位 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...