中国熊出海!《熊出没·原始时代》登陆德国院线

中国熊出海!《熊出没·原始时代》登陆德国院线《熊出没·原始时代》德语海报

1905电影网讯 “《熊出没》好酷啊!”德国小影迷Niclas兴奋地走出放映厅,一旁的妈妈也连连点头:“没想到中国熊的故事这么有趣,还很有内涵。”原来,这是德国观众在刚看完中国动画电影《熊出没·原始时代》所给出的评价。

当地时间8月27日,《熊出没·原始时代》正式登陆德国、奥地利、瑞士、卢森堡、列支敦士登等多地院线,共计超420块银幕大面积上映,覆盖Cineplex、CinemaxX、CineStar、UCI等当地所有主流影院品牌。虽然尚在疫情期间,但德国等地的观众观影热情依旧高涨,纷纷购票一睹熊强风采。观影结束后,收获大量好评,许多德国家长和孩子主动加入“熊粉”大家庭。


熊出没首次登录德语区院线   深受观众喜爱


在国内家喻户晓的国民动漫《熊出没》,在海外市场同样表现亮眼。继美国、俄罗斯、南美等国家和地区后,此次《熊出没·原始时代》登陆欧洲的核心地带德语区,于德国、奥地利、瑞士大部、卢森堡和列支敦士登等地全面上映,覆盖超420余块银幕,这不仅是《熊出没》品牌首度登录德语区院线,也是中国动画电影首次在德语区大面积上映。


凭借有趣又感人的故事内容,充满魅力的角色形象,一流的制作技术,《熊出没》电影在当地社交媒体上收获了大量关注。即便仍处疫情期间,影片上映后,社交媒体上也很快出现了许多好评。许多观看《熊出没》电影的孩子,在《熊出没》社交媒体主页留言,表达对影片的喜爱之情。也有很多家长发表评论,表达对可爱的“中国熊”非常认可,给予高度评价。

中国熊出海!《熊出没·原始时代》登陆德国院线《熊出没·原始时代》德语海报

全球传播中国文化   《熊出没》国际影响力节节攀升


秉承着“讲好中国故事,传递中国正能量”的核心创作理念,仅《熊出没》品牌,就已经累计出口超18万分钟,同步译制成英语、俄语、印度语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、法语、德语等多个语种,发行至等全球100多个国家和地区,在迪士尼、索尼、Netflix等全球知名平台持续播映,更在土耳其等多地票房屡创新高。


目前正在德语区热映的《熊出没·原始时代》也已发行至30个国家和地区,在加拿大,西班牙、新加坡、土耳其、俄罗斯等二十多个国家院线上映,且于7月在欧洲领先的传媒集团旗下的频道播出,以及在法国Orange, iTunes, SFR等主流新媒体平台上线。

中国熊出海!《熊出没·原始时代》登陆德国院线光头强

在《熊出没·原始时代》德语区上映的同时,《熊出没》系列第七部大电影《熊出没·狂野大陆》也已预售至美国、加拿大、拉美、英国、法国、俄罗斯、土耳其、澳大利亚等多个国家及地区,相信很快《熊出没·狂野大陆》将再掀海外市场观“熊“热潮。

《熊出没》中所传达的”环保、自然“、”亲情与友情“、”团队与协作“、”勇敢与追求“等正能量主题引发全球观众共鸣。作品在给全球观众带来欢乐的同时,也将中国文化不断推广开去,向世界讲述中国故事。


版权声明:admin 发表于 2020-09-08 14:34:36。
转载请注明:中国熊出海!《熊出没·原始时代》登陆德国院线 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...