爷青结!小罗伯特·唐尼正式告别漫威 无回归计划

爷青结!小罗伯特·唐尼正式告别漫威 无回归计划钢铁侠”小罗伯特·唐尼确认告别漫威电影

1905电影网讯 近日,小罗伯特·唐尼在做客SmartLess播客节目时,正式确认自己已告别“漫威宇宙”,且暂无回归计划。该消息一出,不少粉丝纷纷表达了惋惜与不舍之情。


在被问及钢铁侠在《复仇者联盟4》中去世后,如何平衡家庭和花在漫威电影的时间,“对你来说,漫威的事是放缓了脚步,还是已经完结了?”唐尼表示:“是的,全都结束了(that's all done)。”


据悉,唐尼指的是应该是将不会再出演漫威电影,但在此前曝光的漫威新片《黑寡妇片段中,曾有钢铁侠的“新”镜头出现。片段中,美国队长和冬兵大战后,钢铁侠再次遇上黑寡妇,并叫黑寡妇“跑”。此片段将引出影片后续剧情。流传很广的猜测是,这段镜头只是未用在漫威电影宇宙的正片中,却不是新拍摄的,而可能是《美国队长3》中的一个未曝光片段。


不少漫威迷和唐尼的粉丝在感叹“爷青结”之余,也在评论区向唐尼送上“I love you three thousand.(《复联4》中钢铁侠台词“爱你三千遍”)”的祝福。

文/Esther

版权声明:admin 发表于 2020-09-08 14:42:09。
转载请注明:爷青结!小罗伯特·唐尼正式告别漫威 无回归计划 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...