新版《花木兰》内地将映 刘亦菲李连杰配音照曝光

新版《花木兰》内地将映 刘亦菲李连杰配音照曝光新版《花木兰刘亦菲配音

1905电影网讯 9月4日,为配合新版《花木兰》宣传,片方首发主演刘亦菲和李连杰的配音现场幕后照。

新版《花木兰》内地将映 刘亦菲李连杰配音照曝光刘亦菲也在台词上面做了标注提醒自己注意


照片中,刘亦菲戴着彩色发带,双眼直视屏幕显得非常专注,对于台词上一些重点的部分,刘亦菲也在上面做了标注提醒自己注意。

新版《花木兰》内地将映 刘亦菲李连杰配音照曝光李连杰“霸气外露”


在片中出演皇帝的李连杰“霸气外露”,一边想象拍戏过程,一边进入角色。据悉,新版《花木兰》将于9月11日在中国内地上映。


文/Serko

版权声明:Serko 发表于 2020-09-08 14:10:15。
转载请注明:新版《花木兰》内地将映 刘亦菲李连杰配音照曝光 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...