李·丹尼尔斯新作定档 比莉·荷莉戴传记片明年上映

李·丹尼尔斯新作定档 比莉·荷莉戴传记片明年上映李·丹尼尔斯

1905电影网讯 曾经以传记片《白宫管家》名扬天下的导演李·丹尼尔斯,又要拍摄传记片了。据了解,这位著名导演将会以爵士名伶比莉·荷莉戴的故事为蓝本,拍摄一部影片。目前,该片被派拉蒙定档在了2021年2月12日上映。

 

从题材方面来看,音乐家的传记片非常适合这位曾经拍摄了《嘻哈帝国》的导演。目前,该片暂无任何与剧情相关的消息透露,而影片标题也暂未确定。本片剧本由苏珊-洛丽·帕克斯撰写,她曾经因为戏剧《Topdog/Underdog》而获得过普利策奖。演员方面,娜塔莎·雷昂、崔凡特·罗兹、伊万·罗斯以及丹娜·格瑞尔都将会出现在影片中。此前有媒体报道称,影片的故事将会聚焦在荷莉戴被美国联邦麻醉品管理局派卧底设局上,黑人特工吉米·弗莱彻领导此行动,与荷莉戴展开了一场热烈的情事,展现她挣扎于药瘾、名声和让人心碎的爱情。

 

比莉·荷莉戴是爵士历史上的坐标,但她的生活却是动荡不安的。出生在单亲家庭的她,因为父母的不管不顾,从小一人长大,而在她勇于冒险的同时,也让她形成自虐倾向。十几岁在酒吧里唱歌的比莉 ,当时收入极为菲薄,二十岁正式开始自己的音乐事业,录制了爵士专辑后,开始有了名气的她因为肤色的缘故一直受着不平等的待遇。在经过了1939—1949这十年间的鼎盛时期,1950年,比莉开始走下坡路。1959年,她孤独离开人世。


版权声明:云猫猫 发表于 2020-09-08 14:07:51。
转载请注明:李·丹尼尔斯新作定档 比莉·荷莉戴传记片明年上映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...