蕾哈娜写真造型多变秀丰满曲线 红唇霸气又美又酷


1905电影网讯 9月1日,“黎超模”蕾哈娜为《Harper’s Bazaar》拍摄的全新写真释出。大片中,无论是成衣时装、居家休闲还是霸气礼服,蕾哈娜都成功驾驭,造型多变身材线丰满撩人,红唇冷艳气场全开。

蕾哈娜写真造型多变秀丰满曲线 红唇霸气又美又酷


据悉,蕾哈娜即将以自家的时装、美妆品牌横扫《Harper’s Bazaar》全球26个国家的金九月封面。目前已公开的有美版、英版、希腊版、德版、泰版、日版、中国版,女企业家威武!

蕾哈娜写真造型多变秀丰满曲线 红唇霸气又美又酷蕾哈娜写真造型多变秀丰满曲线 红唇霸气又美又酷蕾哈娜写真造型多变秀丰满曲线 红唇霸气又美又酷蕾哈娜写真造型多变秀丰满曲线 红唇霸气又美又酷


文/鱼肉

版权声明:admin 发表于 2020-09-08 14:19:59。
转载请注明:蕾哈娜写真造型多变秀丰满曲线 红唇霸气又美又酷 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...