《假面饭店》9.4上映 木村拓哉松隆子再度同框

《假面饭店》9.4上映 木村拓哉松隆子再度同框木村拓哉饰演的刑警假扮服务生

1905电影网讯 悬疑推理电影《假面饭店》即将于9月4日全国上映,本片由铃木雅之执导,改编自东野圭吾同名畅销小说,木村拓哉、长泽雅美领衔主演,小日向文世、前田敦子、菜菜绪、桥本爱实、松隆子等著名演员参与演出,其中木村拓哉与松隆子这对超过20年的银幕情侣再次同框也引发了许多观众的关注。

《假面饭店》9.4上映 木村拓哉松隆子再度同框松隆子饰演神秘顾客

 

木村拓哉化身犀利刑警 松隆子入住酒店竟成“嫌疑人”

 

电影《假面饭店》改编自东野圭吾的超人气同名畅销推理小说,在大银幕解锁了其笔下继《神探伽利略》、《新参者》之后的“新英雄”新田浩介。影片讲述了为了侦破一起悬而未决的连环杀人案,刑警新田浩介扮成服务生潜入酒店,与酒店前台山岸尚美一起追查凶手的故事。

《假面饭店》9.4上映 木村拓哉松隆子再度同框剧组台前幕后一丝不苟

木村拓哉饰演追查案件的新田警官,他假扮服务生秘密调查,把捉拿凶手作为自己的第一要务。此次的事件扑朔迷离,警方仅掌握了犯案地点的信息。未知的目标及嫌疑人,让新田警官必须警惕酒店中的每一个人。而在人人皆有嫌疑的背景下,松隆子饰演的酒店客人也成为了新田关注的目标之一。酒店中的客人都佩戴着无形的“面具”,而松隆子的面具究竟是什么,引人好奇。全新的人物关系让观众对二人的此次合作产生期待。

 

24年高甜国民情侣深入人心 再聚首崭新人物关系引期待

 

木村拓哉与松隆子的银幕情侣关系还要追溯到24年前。1996年日剧《悠长假期》开拍,剧中木村拓哉饰演钢琴家濑名秀俊,松隆子饰演被钢琴家视为“初雪般的存在”的奥泽凉子,这是作为“亿万少女之梦”的木村拓哉与出身显赫的“大家闺秀”松隆子的初次相遇。次年二人再度合作出演日剧《恋爱世纪》,且在戏中“糖分极高”,默契十足的表演让许多观众信以为真。2001年,二人主演的《HERO》打破日剧收视纪录,戏外的“CP粉”群体不断壮大。演员石原里美也曾公开表示自己是二人的“CP粉”,一直希望两位在戏外也能喜结良缘,甚至曾在当事人面前说过自己的心愿。这对“金童玉女”的组合当真称得上至今都拥有超高人气的“国民CP”。

《假面饭店》9.4上映 木村拓哉松隆子再度同框刁蛮顾客入住酒店

此次,木村拓哉与松隆子在《假面饭店》再度合作,这对国民度极高的银幕情侣再次聚首,引发了无数“CP粉”的怀恋。而《假面饭店》的导演铃木雅之正是二十多年前两人结缘之作《悠长假期》的导演,当真称得上命运般的合作。然而,两人这次的人物关系产生了新的突破。他们会有怎样的对手戏?松隆子身上到底会不会隐藏着牵出真相的线索?在不同的人物关系中他们又会摩擦出什么样新的火花?让我们去影院一探究竟吧!


版权声明:admin 发表于 2020-09-08 14:39:40。
转载请注明:《假面饭店》9.4上映 木村拓哉松隆子再度同框 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...