管虎《八佰》曝“夜袭”片段 揭秘百人枪战幕后

1905电影网讯 管虎执导的电影《八佰》近日发布“夜袭”版预告,向观众揭秘了片中最激烈的仓库正面枪战戏。敌我双方无遮挡面对面射击的惨烈不仅让演员咋舌,其拍摄复杂程度也是幕后工作人员的一次考验。

影片严苛把控每个细节,也终向观众呈现了一场精彩壮烈的战斗。《八佰》正在热映中,作为2020年度全球首部单地区20亿影片,截至9月1日,已累计20.75亿票房,目前海外也已全面开画,收获全球媒体与观众肯定。

管虎《八佰》曝“夜袭”片段 揭秘百人枪战幕后


夜袭惨烈战斗令演员震惊 五个镜头背后全员极致打造


在电影《八佰》中,多数战斗都以四行仓库为阵地,隔着厚厚的墙壁远程射击,而其中一场敌军夜袭仓库的戏,是全片的一次零距离“爆发性”战斗。危机当前,生死置之度外,敌我双方上百人于仓库内面对面无遮挡枪战交火,军人的血性与战争的惨烈震撼了观众,甚至连演员白恩都直言:“(这样的场面)从没遇到过!”


此次“夜袭”版预告也特别揭示了这场高燃战斗的幕后。即使是五个镜头的拍摄,背后也是《八佰》所有主创的全力以赴,是无数场景内爆破点、烟火的严密配合。正如导演管虎所言“烟火爆炸恢复一次要三、四个小时”,拍摄需要对每一个演员的走位、动作,甚至每一台摄影机的角度都严苛把控。极致地打造也令这场战斗与片中“舍生取义炸钢板阵”、“顶楼守卫战”、“冲桥”一起成为观众印象最深刻的段落。

管虎《八佰》曝“夜袭”片段 揭秘百人枪战幕后


《八佰》票房累计20.75亿 海外热映获全球媒体观众认可


自电影《八佰》上映以来,真实惨烈的战斗过程、恢弘震撼的IMAX视觉效果收获了观众的一致好评,引发观影潮,助力影片成为2020年度全球首部单地区20亿影片,截至9月1日,已累计20.75亿票房。

管虎《八佰》曝“夜袭”片段 揭秘百人枪战幕后


目前《八佰》海外也已全面开画,美国、加拿大、澳大利亚和新西兰均出现多场售罄的火热场面,澳洲更实现首日单厅票房第一,总票房冲进全澳前三。全球热映也引发《好莱坞新闻前线》《福布斯》《综艺》《好莱坞报道》等海外权威媒体的高度关注。《好莱坞新闻前线》称:“全球范围内,《八佰》是自影院重新开放以来票房最高的一部电影。”


版权声明:admin 发表于 2020-09-08 14:18:10。
转载请注明:管虎《八佰》曝“夜袭”片段 揭秘百人枪战幕后 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...