第58届纽约电影节曝官方海报 贾樟柯新作引关注

第58届纽约电影节曝官方海报 贾樟柯新作引关注第58届纽约电影节发布官方海报

1905电影网讯 9月4日,第58届纽约电影节发布官方海报,海报由美国知名导演、演员约翰·沃特斯设计。海报的画风非常卡通,五位著名导演登上了海报,分别是马丁·斯科塞斯、阿涅斯·瓦尔达、让-吕克·戈达尔、佩德罗·阿莫多瓦、巴里·詹金斯。


有趣的是,在这张海报的最上方,一行小字引起了大家的关注,“没有奖项!没有全球首映!电影数量比多伦多电影节少!”“自黑”的行为让不少影迷称“还是官方会玩”。


据悉,第58届纽约电影节将于2020年9月17日至10月11日举行,电影展映将全部采取线上展映和汽车影院的方式,华语影片在今年的纽约电影节也大放异彩,贾樟柯执导的最新纪录片《一直游到海水变蓝》、宋方执导的《平静》,以及蔡明亮的新作《日子》都入围了“主展映”单元,公众购票通道将于9月11日起开放。


文/CC

版权声明:CC 发表于 2020-09-08 13:58:08。
转载请注明:第58届纽约电影节曝官方海报 贾樟柯新作引关注 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...