北电中戏校草同框!王俊凯刘昊然胡先煦同游迪士尼


1905电影网讯 9月1日,有网友偶遇王俊凯刘昊然还有胡先煦同游上海迪士尼乐园。当天,刘昊然全黑装扮,头戴渔夫帽很是低调。胡先煦也是一清凉的短袖搭短裤,颈间还佩戴着项链,潮范十足。三人中辨识度最高的就是王俊凯,白T恤外搭蓝色短袖衬衫,下身是卡其色工装长裤,清爽休闲的男友风。画面中,一行人在工作人员的“护送”浩浩荡荡前行。


北电中戏校草同框!王俊凯刘昊然胡先煦同游迪士尼

说来三位少年也颇有缘分。今年顺利从中戏毕业的刘昊然是胡先煦的师兄,此前他还和王俊凯有过不少综艺上的合作,二人私交也甚好经常一起约饭、打游戏、看电影。而王俊凯和胡先煦在电视剧《小别离》中也有过合作。


北电中戏校草同框!王俊凯刘昊然胡先煦同游迪士尼

据悉,三人近日在上海拍摄献礼片《1921》。从曝光的路透来看,王俊凯的民国学生造型很是清秀,象牙白色的中山装和平顶帽,学生气满满。身旁的刘昊然浅灰色西装,戴着圆片眼镜尽显优秀青年的儒雅气质。路透中还看到《小欢喜》中林磊儿的扮演者刘家祎的身影。


文/鱼肉

版权声明:admin 发表于 2020-09-08 14:54:47。
转载请注明:北电中戏校草同框!王俊凯刘昊然胡先煦同游迪士尼 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...