艾米·亚当斯再演歌舞片 加盟新片《致埃文·汉森》

艾米·亚当斯再演歌舞片 加盟新片《致埃文·汉森》

艾米·亚当斯

1905电影网讯 曾经出演了歌舞剧《布偶大电影》的艾米·亚当斯,又要重操旧业,再度出演歌舞片了。据了解,亚当斯已经确定加盟环球旗下的歌舞剧《致埃文·汉森》,不久之后,观众就可以看到亚当斯再度在大银幕上又唱又跳了。


原版《致埃文·汉森》曾横扫了6项托尼奖,该剧的主角是一名高中生,名为埃文·汉森。患有社交焦虑障碍,单亲家庭中的他很孤独,与母亲的沟通又总是不顺利。他的治疗师让他每日写一封有希望的信给自己。当埃文在学校电脑室打印出那封致自己的信时,被康纳·墨菲发现并抢走。不久后,康纳自杀了。当他的父母发现这份信的时候,自然地把埃文写信的对象,当作是康纳的好朋友。在混乱的交谈后,出于对这家人的保护,埃文撒了谎——他承认和康纳是很好的朋友。于是,一段充满谎言又令人感慨的故事展开了。


据了解,电影版《致埃文·汉森》将由《壁花少年》、《奇迹男孩》的导演史蒂夫·卓博斯基执导。曾出演《致命黑兰》的阿曼德拉·斯坦伯格也将会出现在本片中,她将为影片演唱全新的歌曲,与此同时,阿曼德拉会作为词曲作者参与到影片歌曲的创作之中。

从剧情来看,《致埃文·汉森》是一部探寻当代年轻人内心世界的音乐剧,放在这个时代,会产生巨大的共鸣。而导演斯蒂芬·卓博斯基也非常善于处理类似的故事。应该说,在处理青少年题材上,斯蒂芬·卓博斯基有着自己独到的方式。目前,该片暂无开拍的任何消息。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-09-08 13:46:24。
转载请注明:艾米·亚当斯再演歌舞片 加盟新片《致埃文·汉森》 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...