《007:无暇赴死》发布新预告 动作场面逆天炸裂

1905电影网讯 日前,《007:无暇赴死》公布了全新的预告片。在预告中,由丹尼尔·克雷格所饰演的超级特工,再一次陷入到了恐怖分子的计谋与圈套之中。他只能再次凭借自己的能力,拯救自己并且拯救地球。

 

整个预告先声夺人,以一段动作戏展开讲述。在随后的内容中,影片的情节已经位居次席,重头戏是全片的动作场面。可以说,在以往所有的007电影中,还没有哪一部影片的动作戏有本片这么密集而且令人惊讶。从整个预告的表现来看,这将会是一部重动作、轻情节,并且以动作场面的难度取胜的影片。在本片中,邦德原本在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅。

 

按照计划,本片将会在今年的11月20日上映。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-09-08 13:46:17。
转载请注明:《007:无暇赴死》发布新预告 动作场面逆天炸裂 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...