武侠片《无名狂》发布终极预告 8月27日网络上线

1905电影网讯  由冯小刚监制,李云波执导,张晓晨、隋咏良、上白、刘泳希主演的武侠电影无名狂》发布终极版预告,影片将在第10届北京国际电影节展映单元亮相,并于8月27日上线网络平台。

武侠片《无名狂》发布终极预告 8月27日网络上线

影片讲述了明朝万历年间,无名门和唐门两大江湖暗杀门派先后遭血洗和继承人遇刺,无名门掌门继承人张未然不知所踪,数年后一段关于无名门的往事被揭开的故事。从预告片来看,《无名狂》的视听风格非常鲜明,将中国武侠片与日本剑戟片相结合,呈现出一个新派的江湖世界。

武侠片《无名狂》发布终极预告 8月27日网络上线《无名狂》剧照


据悉,《无名狂》经历7稿剧本,3轮1500个分镜画稿,600余天筹备,5次看景,收获了12个取景地,从45度高温到8度低温,经历3000公里转景大迁徙,210人参与拍摄,46天完成拍摄,遭遇2次台风天气,连续15天户外暴晒,完成20个小时的影片拍摄素材。导演李云波曾是国内知名影评人,笔名“云中”,这是他转型导演的第二部电影作品。


文/kino

版权声明:kino 发表于 2020-08-26 23:14:17。
转载请注明:武侠片《无名狂》发布终极预告 8月27日网络上线 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...