《我的女友是机器人》定档9.11 辛芷蕾狂虐包贝尔

华语 1个月前 admin
0

1905电影网讯 由辛芷蕾包贝尔领衔主演,魏翔主演的电影《我的女友是机器人》将于9月11日全国上映。作为2020年首部喜剧电影,三人极具反差的混搭组合一经公布就戳中观众笑点。近日,片方发布了首支预告和一组人物风格鲜明的剧照,“怪力”辛芷蕾和“怂萌”包贝尔组成的新式情侣与反差设定引发观众对恋爱中男女关系的热议。预告中,机器人初一负责贴身保护人类方元,还为他准备生日惊喜,却将他的头砸在蛋糕中。她一口气喝掉整瓶白酒,为捡硬币大力抬起公交车的“奇奇怪怪”更令方元无比崩溃。两人将以怎样的方式融入彼此的生活,引起了观众的高度期待。

《我的女友是机器人》定档9.11 辛芷蕾狂虐包贝尔

 

辛芷蕾“大力出奇迹”惊喜变惊吓 包贝尔头砸蛋糕被泼红酒险崩溃


此次曝光的预告中,由辛芷蕾饰演的机器人初一霸气亮相。面对“从天而降”的“机器人女友”,包贝尔饰演的方元对这个女友的“裸眼AR”等种种神奇的超能力感到十分新奇。而初一也开始努力学习人类社会相处模式,尽可能给予方元更贴心的保护。两人在这样一段相互了解的过程中,引发了一段段令人捧腹大笑的趣事。

预告片中,作为女朋友的初一为方元准备的生日惊喜,竟是将他的头按进蛋糕里;面对方元好友巴哥的挑衅,她一口气喝掉一整瓶白酒;当方元想从车底捡出硬币的时候,她甚至一手抬起载满乘客的公交车。初一的“奇奇怪怪”让方元惊讶的同时也无比崩溃,方元甚至说出“像你这种不节制、不懂事、力气又大的女孩子,哪个受得了你”的气话。然而在乌龙不断的相处过程中,无所不能的初一始终在用尽全力帮助方元,而方元也逐渐了解初一的良苦用心,这对极具反差的情侣关系更令观众眼前一亮。

开心麻花“冷面笑匠”魏翔饰演的巴哥更为影片增色不少,和初一拼酒量惨败,只好“笑中带泪”的自嘲缓解尴尬;十分凶狠地催促方元来上班,却被下一秒就“飞冲”至眼前的他吓了一跳,种种搞怪反应亮点十足,一口地道的重庆方言更是超接地气。

《我的女友是机器人》定档9.11 辛芷蕾狂虐包贝尔

 

“女强男弱”情侣关系更新当代恋爱模式 辛芷蕾包贝尔接纳“奇怪”突破障碍


从预告可见,“怪力”辛芷蕾和“怂萌”包贝尔的组合反差十足,将“女强男弱”的新式情侣关系彰显得淋漓尽致,直中年轻人恋爱的新议题。包贝尔去菜场采购,辛芷蕾则提着重重的购物袋;包贝尔面对危险时,辛芷蕾一把将他从掉落的水晶灯下推了出去,完全不同以往的角色设定打破传统套路,在幽默逗趣的同时引发观众对“女强男弱”这一爱情模式的讨论。

两人在状况不断的日常相处中一路“互怼”,却也逐渐融入彼此的世界。辛芷蕾不断学习如何理解包贝尔的心情和想法,包贝尔也努力接纳辛芷蕾不同于常人的脑回路,更凸显了恋爱双方应该理解对方、互相磨合的重要性。“爱情,是否能让你接受和包容对方所有的奇怪”引发了网友讨论。他们能否解决身份的阻碍、性格的反差带来的问题,相信电影会给我们一个更好的答案。

电影《我的女友是机器人》根据郭在容执导的日本版电影《我的机器人女友》改编。9月11日,辛芷蕾和包贝尔的新式反差组合将给观众带来怎样的欢笑体验?一起期待!

版权声明:admin 发表于 2020-08-26 23:05:39。
转载请注明:《我的女友是机器人》定档9.11 辛芷蕾狂虐包贝尔 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...