《荞麦疯长》主题曲MV上线 王铮亮再放催泪大招

华语 1个月前 admin
0


1905电影网讯 电影《荞麦疯长》由马思纯钟楚曦黄景瑜主演,陈正道监制,徐展雄自编自导,藤井树担任制片人。在上映的前一天,片方发布爱情主题曲《爱情都去哪儿了》MV,王铮亮温暖细腻的歌声在悠扬的曲调里娓娓道来,不仅唱出了爱情本身的起伏悲喜,也勾起了网友对爱情的无尽感怀。从正值青春的学生情侣,到白发苍苍的耄耋夫妻,MV记录了普通人充满爱的真实瞬间,引发跨越年龄的情感共鸣。

《荞麦疯长》主题曲MV上线 王铮亮再放催泪大招

32对情侣展现爱情最动人模样

歌词质朴有力句句戳心


距离电影《荞麦疯长》上映不足一周,片方携实力歌手王铮亮深情演绎《爱情都去哪儿了》,引网友感动落泪。在MV中,背着双肩包逛街的学生情侣、怀抱着婴儿的年轻夫妻、羞于拥抱亲吻的中年夫妇和满头白发互相搀扶的老夫老妻,最平淡的生活群像在王铮亮的歌声中传递出了对美好爱情的珍惜与向往,对爱情逝去的哀婉叹息。


《荞麦疯长》主题曲MV上线 王铮亮再放催泪大招

“爱情去了哪里,要怎么纪念。凶手是细水长流柴米油盐,或者是哪次争吵怎样误解,还有糟糕礼物,沉闷夜晚。”简简单单的两句歌词是现实生活中许多追爱之人的真实写照,很多网友在听了歌曲后深受触动的同时也心头一紧,不禁开始审视自己的爱情是否也因为种种现实因素趋于消散。“荞麦虽疯长,热烈输给时间,勿忘爱和理想,曾与你有关,所有相逢,都是永远。”则点明了影片情感内核,即便炽热的情感随着时间湮灭,但感谢我们曾经相遇的时光,希望我们都能坚持爱与理想。


影视剧歌王王铮亮延续感动

残酷爱情气质独特获好评


2014年央视春晚,王铮亮一曲《时间都去哪儿了》唱哭全国观众,引起广泛讨论。后来,王铮亮凭借这首年度金曲获得第十四届音乐风云榜年度盛典“最佳影视歌曲奖”等一系列奖项。因为曾演唱过多首广为传唱的影视剧歌曲,王铮亮被誉为“影视剧歌王”。此次献唱《爱情都去哪儿了》延续感动,必将带给观众一次全新的视听享受。此外,歌曲由崔博担任制作人,李雨作曲,完美青春进行音乐制作。


《荞麦疯长》主题曲MV上线 王铮亮再放催泪大招

与其他爱情电影不同,《荞麦疯长》自有其残酷真实的特质。有观众在上影节观影后如此评价:“马思纯一如既往地,以一种生长于泥土尘蒙而脱俗的表演去传递坚硬外壳下的悲情;钟楚曦却用美到锋利的身体曲线,扎破柔软的包裹露出挣扎的蜕变;黄景瑜的故事犀利焦灼,力道十足。”


电影《荞麦疯长》将于2020年8月25日七夕情人节全国上映,现已开启预售。


版权声明:admin 发表于 2020-08-26 22:59:15。
转载请注明:《荞麦疯长》主题曲MV上线 王铮亮再放催泪大招 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...