毁童年?《飞天小女警》拍真人剧 主角变20岁少女

毁童年?《飞天小女警》拍真人剧 主角变20岁少女

1905电影网讯 据外媒报道,CW将开发经典动画飞天小女警》的真人剧集。真人版的主角依然是3位幼儿园小女孩花花、泡泡和毛毛,但是剧中她们已经是20多岁的少女。长大后的小女警们非常后悔自己的童年都花在打击犯罪上,然而此刻世界再次需要她们,她们会选择再次组队吗?

 

迪亚波罗·科蒂(《朱诺》《詹妮弗的肉体》)与Heather Regnier将担任编剧并参与制片,华纳电视将制作。

 

《飞天小女警》是一部于1998-2005年制作并播映的美国系列动画片,该片第一季主要由格恩迪·塔塔科夫斯基导演,描绘了3位具有神奇力量的小女警成为罪恶克星、与各大坏蛋反派战斗、拯救世界的故事。2001年,该片获第29届安妮奖“最佳TV动画制作配乐”和“最佳TV动画制作设计”两项大奖。

编译/mia

版权声明:mia 发表于 2020-08-26 22:42:17。
转载请注明:毁童年?《飞天小女警》拍真人剧 主角变20岁少女 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...