《封神三部曲》发布七夕海报 女子身着雅致嫁衣

《封神三部曲》发布七夕海报 女子身着雅致嫁衣封神三部曲七夕海报

1905电影网讯 8月25日是中国传统的七夕情人节,奇幻古装电影《封神三部曲》应景释出一张精巧雅致的七夕主题海报。一句“ 双星相会,仙神同心”,传递着“愿天下有情人终成眷属”的美好寓意。


海报中的女子身着赤色叠层汉服,做扶额状,胸前坠以红色带状、金玉相间的古典配饰,领襟处以珍珠作点缀,整套服装形似嫁衣,韵味卓然。不少网友猜测,这件华服的主人或为片中的“妲己”。不过,目前饰演该角色的人选尚未正式公布,据传将由一位中俄混血演员出演。


《封神三部曲》由乌尔善执导,黄渤、费翔、李雪健、夏雨、袁泉、陈坤等主演,故事取材于中国家喻户晓的古典神魔小说《封神演义》,讲述了一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争。


据悉,《封神三部曲》是华语电影史上首部采取三部连拍模式进行制作的电影作品,三部将陆续在2020年、2021年、2022年上映,目前第一部尚未正式定档。


文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-26 23:01:35。
转载请注明:《封神三部曲》发布七夕海报 女子身着雅致嫁衣 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...