发糖!《赘婿》曝七夕剧照 郭麒麟宋轶甜蜜\"大婚\"

华语 1个月前 Esther
0

1905电影网讯 8月25日是中国传统的七夕情人节,由郭麒麟宋轶领衔主演的古装剧《赘婿》也在这天应景“发糖”,释出一组七夕剧照。照片中,这对昔日《庆余年》中的“范氏姐弟”,摇身一变新婚夫妇,“宁毅”郭麒麟神清气爽一表人才,“苏檀儿”宋轶凤冠霞帔娇俏甜美,剧中“小两口”十分登对。

发糖!《赘婿》曝七夕剧照 郭麒麟宋轶甜蜜\


电视剧《赘婿》根据愤怒的香蕉同名小说改编,由邓科(《柒个我》)执导,郭麒麟、宋轶领衔主演,蒋依依、高曙光、海一天、尚语贤等联袂主演,讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事。剧中,郭麒麟化身“扮猪吃虎”的商业奇才宁毅,与宋轶搭档“夫妻”玩转武朝商界,笑料百出。

发糖!《赘婿》曝七夕剧照 郭麒麟宋轶甜蜜\

据悉,除郭麒麟、宋轶外,“范闲”张若昀、“王启年”田雨也将惊喜客串剧集,领衔《庆余年》剧组上演一出“回忆杀”。

发糖!《赘婿》曝七夕剧照 郭麒麟宋轶甜蜜\

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-26 22:29:38。
转载请注明:发糖!《赘婿》曝七夕剧照 郭麒麟宋轶甜蜜\"大婚\" | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...