《神奇女侠1984》曝中字预告 大反派“豹女”登场

1905电影网讯 即将在秋季登陆北美大银幕的《神奇女侠1984》,于日前曝光了一支全新的中字预告。整个预告展现了女侠的的心路历程,以及她在现代社会的战斗。预告中最为引人注目的,是大反派“豹女”的亮相。心怀恨意的她将会给女侠制造空前的危机。

《神奇女侠1984》曝中字预告 大反派“豹女”登场神奇女侠1984》剧照

整个预告充满了好莱坞大片的质感,人物的现在、过去、回忆、笑料都穿插得恰到好处。影片的故事发生在1984年。女侠将会面对两个反派。马克斯维尔·劳德四世和豹女。前者是一位富有的商人和企业家,负责国际正义联盟组织。随后他发现自己是一个具有强大的精神控制能力的超人类。马克斯维尔最终背叛了正义联盟,杀死了蓝甲虫泰德·科德,并试图消灭所有的超人类。

《神奇女侠1984》曝中字预告 大反派“豹女”登场《神奇女侠1984》剧照:反派“豹女”现身


而豹女则是一名博物馆员工。在“博物馆恐怖袭击事件”中被神奇女侠所救,并借此机会接近神奇女侠,和她成为“朋友”,但她的真实目的是想通过这一层关系混入天眼会魔法神器储藏室。在那里,她偷走了被塞恩部族猎豹女神附身的弑神之刃。为了获得这股力量,她用这把利刃刺向自己的胸口,成为豹女。


按照计划,《神奇女侠1984》将会于2020年10月2日在北美上映。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-23 19:20:55。
转载请注明:《神奇女侠1984》曝中字预告 大反派“豹女”登场 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...