前卫先锋!《怪物先生》曝片尾曲MV 金玟岐献唱

欧洲 1个月前 admin
0


1905电影网讯 由黄智亨执导,郭子健监制,余文乐春夏惠英红涂们领衔主演的冒险动作奇幻电影《怪物先生》正在全网热映。8月21日,由金玟岐演唱片尾曲《怪物宣言》MV及同名海报曝光。

MV以摇滚曲风宣誓出影片个性态度,金玟岐一改往日的柔美,释放真我力量为“怪物“霸气发声,伴随紧叩人心的强力鼓点,点燃了观众们的一腔热血。海报则全员严阵以待,鲜明的色彩碰撞彰显出他们不同的个性风格,自在态度让人心神激荡而倍感向往。


前卫先锋!《怪物先生》曝片尾曲MV 金玟岐献唱

《怪物先生》海报

电影《怪物先生》讲述了季末(春夏饰)从小就因为能看见“怪物”而被视作异类,直到有一天她在工作的超市再次看到“ 怪物” 并神奇的邂逅了“怪物猎人”——猛哥(余文乐饰),她才发现原来世界上真的有“怪物”存在,两个年轻人由此卷入了一场新的风波。


金玟岐霸气演绎《怪物宣言》 亮明真我个性为“怪物”撑腰


《怪物先生》自上线以来热度不减,片方也适时发布电影片尾曲《怪物宣言》MV,歌曲由曾演唱过《岁月神偷》《才华有限公司》《爱呀》等经典歌曲的唱作女歌手金玟岐霸气演绎。金玟岐一改往日的抒情风格,首次挑战摇滚曲风,用极具力量感的声音伴着强劲鼓点,唱出对真我个性的不甘呐喊,为电影中勇敢冒险的猛哥和季末撑腰助威,让生活中特立独行的你觉醒最强力量。


前卫先锋!《怪物先生》曝片尾曲MV 金玟岐献唱余文乐

此次MV不再以传统的影片画面剪辑讲述故事,而是结合动态歌词与正片、剧照混剪,无限放大歌词与电影中对鲜明的个性态度的宣扬,更大胆展现出电影中每个人物的独特风采:废柴怪物猎人猛哥,被排挤的怪奇少女季末,掌控两极大门的主人莲花(惠英红饰),狮身人面的老者平叔(涂们饰),他们或邪恶或善良,或孤独或自在,但始终以 “怪物”之姿倔强立于偏见之中,活出了精彩自我。正如歌词中所写:“榜样的意义不是把我们变得一样,特色成就的独一无二才最有力量“。


前卫先锋!《怪物先生》曝片尾曲MV 金玟岐献唱

春夏

海报中不同的人物被赋予了不同的色彩,却展现出同一种自信态度,导演黄智亨对观众观后感共情表示:“我终于醒来了,我知道要做些什么了,我现在很精神,很有力,很肯定自己是什么“,鼓励观众认清自己的独特性,并重拾再次出发的勇气,便是这部电影存在的最大价值。


前卫先锋!《怪物先生》曝片尾曲MV 金玟岐献唱涂们

电影在视频平台热映 黄金团队“以怪制胜”


电影《怪物先生》8月18日在视频平台上线后,热度一路飙升,并多次荣登第一位。而首次三网同步采用PVOD全新发行模式,将裸眼3D空间及超能怪物特效完美线上转化,出色视效带给观众无限惊喜,并打开了奇幻电影呈现的新方向。这一切的成功都是基于幕后团队全员坚守个性,展现出如“怪物”般的绝对认真。


前卫先锋!《怪物先生》曝片尾曲MV 金玟岐献唱

惠英红

本片集结金像奖黄金制作团队,历时一年多的剧本开发、长达一年半的后期制作和超过2000个特效镜头。为了跳脱出传统奇幻片的模式,他们大胆运用现代感与科技感去加持奇幻新魅力,并融合空间折叠、折纸艺术等多维内容去呈现无穷想象。正是这份对艺术的极致追求让他们独立于影视圈,以“怪物”的姿态成就了自我的个性释放,进而收获到了观众的高度称赞,展现了《怪物先生》特有的光影魅力。

版权声明:admin 发表于 2020-08-23 19:21:00。
转载请注明:前卫先锋!《怪物先生》曝片尾曲MV 金玟岐献唱 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...