《绝地战警:疾速追击》曝正片片段 史皇花式飙车

1905电影网讯 8月18日,好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》曝光了一段正片片段史皇、马丁开车追捕逃窜的敌人,双方在迈阿密街头开启了一场惊心动魄的追逐拉锯战。虽然嫌疑人驾驶着极速街车灵巧地在街道、车流间来回穿梭,制造诸多险象环生的障碍,但史皇依旧凭借高超的车技在危急关头扭转劣势。

《绝地战警:疾速追击》曝正片片段 史皇花式飙车


而史皇、马丁这对老铁,在追捕敌人的紧张时刻仍不忘嘴炮互怼,史皇甚至探出车窗冲敌人喊到“我们能不能先暂停一下”,在惊险刺激的飙车动作戏之余,轻松解压的幽默喜剧元素同样让人忍俊不禁。


电影在延续好莱坞名导迈克尔·贝所开创的爆炸美学风格的同时,在动作、飙车戏和爆炸场面上进行了全面升级和创新。许多重头动作戏和爆炸场面被安排在了大夜景的环境,对细节把控的要求和拍摄难度直线上升。史皇与马丁一面在迈阿密街头与一伙暴力摩托歹徒上演飙车枪战,在枪林弹雨的包围下利用摩托漂移反杀敌人。

《绝地战警:疾速追击》曝正片片段 史皇花式飙车


另一面,在遭遇敌人驾驶直升机用火箭筒进行强火力轰炸的危急时刻,史皇、马丁毫不认怂用机枪硬怼直升机。史皇更在逃离爆炸火海的危急时刻,上演搏命扒上直升机绳梯的惊险戏码。极致动作戏码和狂轰乱炸的爆炸元素所带来的视觉冲击力震撼了无数大银幕前的观众,齐赞这是年度最燃爆爽的好莱坞动作大片。

《绝地战警:疾速追击》曝正片片段 史皇花式飙车绝地战警:疾速追击》影评人大力推荐


《绝地战警:疾速追击》早在北美上映后便票房口碑双爆,CinemaScore观众评分为A等级,烂番茄最新的观众喜爱指数始终保持在96%以上,成为北美2020年开年至今烂番茄观众喜爱指数排名第一的电影。截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.25亿美金,不仅创下了动作喜剧类系列电影的全球票房新纪录,同时也是2020年开年至今全球及北美电影票房冠军。


而8月14日中国正式上映后便再度刷爆全网,首周末票房超2100万,成为同档新片中首日及首周末票房第一的电影。


版权声明:admin 发表于 2020-08-23 21:02:21。
转载请注明:《绝地战警:疾速追击》曝正片片段 史皇花式飙车 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...