好看好听又好玩!《魔发精灵2》8月21日正式上映

好看好听又好玩!《魔发精灵2》8月21日正式上映

1905电影网讯 动画电影魔发精灵2》8月21日正式上映!20日,影片在北京举行特别观影活动,助演嘉宾知名乐队火星电台惊喜现身,热唱金曲引爆全场。精灵们的神奇世界已打开,滚滚音浪来袭,走进影院,迎接快乐的冲击波吧!

好看好听又好玩!《魔发精灵2》8月21日正式上映

 

火星电台现场嗨唱 音乐Party掀热浪

火星电台的出现无疑是当天活动的一大亮点,作为国内先锋音乐组合,火星电台曾与陈奕迅、郑钧、朴树、易烊千玺等艺人合作,《陆垚知马俐》、《微微一笑很倾城》等电影的主题曲也都为他们所创作。

 

曲风多元且标新立异的火星电台与音乐流派大集合的《魔发精灵2》堪称完美契合,在活动现场,火星电台上演Live Show,演唱了新歌《洋娃娃》,电子律动融入复古节奏,充满魅力的磁性唱腔引发粉丝阵阵尖叫。又嗨又燥的火热氛围提前带领大家进入到美妙的音乐世界。

好看好听又好玩!《魔发精灵2》8月21日正式上映

 

夏日最嗨最过瘾 欢乐爆棚合家欢必备

除了北京的活动外,影片在上海和成都也举办了观影场,观众都给予了不俗评价。作为梦工场的作品,无论是风格迥异的部落设计,还是各具萌点的音乐精灵,从大场景到小细节,《魔发精灵2》都堪称制作精良。除了视觉上的养眼体验,影片更在听觉上带给观众极致享受——贾斯汀·汀布莱克和安娜·肯德里克领衔群星,燃情开唱,放克、乡村、电音、古典、流行、摇滚轮番登场,经典金曲和原创新作“轰炸”双耳,奉上演唱会级别的震撼效果。电影博主冰室骑士认为:“各种精灵的描绘、互动和性格都相当让人印象深刻,音乐更是一大亮点,乡村蓝调爵士电子乐信手拈来,有种在电影院看演唱会的感觉。”

此外,萌趣的角色、爆笑的故事也让影片的开心指数满格,从影片的第一秒开始,观众们就被一波又一波的快乐包围,记者直言“非常欢乐地度过了90分钟”。腾讯娱乐同样表示影片的“画面和配乐都很欢乐,音乐类型battle的主题很新颖。”子彦娱乐也盛赞影片的笑点相较于前作全面升级,搞笑元素和梗层出不穷。

好看好听又好玩!《魔发精灵2》8月21日正式上映

 

值得一提的是,虽然是一部动画电影,但《魔发精灵2》却并非小朋友“特供”,它深入浅出地传达出“学会倾听,学会包容与尊重差异”的主题,对于成年人而言同样受用。正如权威电影媒体中国银幕所评论的:“这是一部全家欢的影片,有爱情有友情有亲情。最打动我的是它的主题,求同存异,喜爱一样东西,不代表要毁灭与它不同的存在,音乐如此,我们也应该这样!”

 

8月21日,走进影院,狂欢开启,快乐无限大!

版权声明:admin 发表于 2020-08-23 19:46:14。
转载请注明:好看好听又好玩!《魔发精灵2》8月21日正式上映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...