DC《闪电侠》概念图曝光 开启新宇宙蝙蝠侠乱入

DC《闪电侠》概念图曝光 开启新宇宙蝙蝠侠乱入电影《闪电侠概念图

1905电影网讯 近日,DC影片《闪电侠》曝光了全新的概念图。概念图以黑色为基调,辅以闪电侠身上炫酷的闪电纹饰,显得科幻感十足。在其中一张概念图上,闪电侠用自己的速度似乎开启了一个全新的宇宙,闯入了蝙蝠侠的世界。而此刻的蝙蝠侠,正在与犯罪分子搏斗。


此前有新闻报道称,迈克尔·基顿和本·阿弗莱克都将会在《闪电侠》中出演蝙蝠侠一角,闪电侠利用自己的速度,打开了平行宇宙,因此两个蝙蝠侠很有可能是分处在不同宇宙中的人物。基顿版的蝙蝠侠,将会比阿弗莱克的蝙蝠侠老30岁。而另据报道,基顿版本的蝙蝠侠,在影片中并不仅仅只是一个配角,而是与闪电侠有着较多的互动与关联。

DC《闪电侠》概念图曝光 开启新宇宙蝙蝠侠乱入电影《闪电侠》概念图


本片由恐怖片导演安德斯·穆斯切蒂执导,但他并没有想要将其打造成恐怖电影,而是准备拍摄一部主流的好莱坞大片。据悉,该片暂定于2022年暑期登陆北美大银幕。


文/云猫猫

版权声明:云猫猫 发表于 2020-08-23 20:41:05。
转载请注明:DC《闪电侠》概念图曝光 开启新宇宙蝙蝠侠乱入 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...