《盗梦空间》曝新版预告 造梦天团8.28重返银幕

1905电影网讯 由克里斯托弗·诺兰执导的科幻烧脑经典巨制《盗梦空间》即将于8月28日重映预售现已全面开启。影片日前曝“造梦专家”版预告,盗梦人、前哨者、筑梦师、伪装者等全员集结,盗梦团队锁定目标开启全新行动,这一次不再“盗取”而是“植入”想法,更要挑战“梦中梦”多重梦境,涉险入梦不容有失……传奇经典阔别十载,回归银幕重筑旧梦,一起重温被陀螺颠覆的震撼。

《盗梦空间》曝新版预告 造梦天团8.28重返银幕


造梦专家全员集结 盗梦天团强势出击 


最新曝光的“造梦专家”版预告呈现了盗梦天团的全员集结,作为一支专门通过梦境进入别人思维、盗取想法的神盗组织,盗梦天团中各位成员都身怀绝技,共同完成高难度盗梦任务。


团队中有策划并主导整个盗梦行动的“盗梦人”,负责搜集目标信息、为行动提供全面支持的“前哨者”,完全利用想象凭空筑造梦境空间的“筑梦师”,模仿目标人物梦中所出现角色以欺骗迷惑目标的“伪装者”,使用镇静剂等药物帮助所有人入梦的“药剂师”……不同角色各司其职默契配合,共同应对盗梦过程中出现的种种意外。

《盗梦空间》曝新版预告 造梦天团8.28重返银幕《盗梦空间》剧照


然而,梦中冒险更加惊险,不仅飙车、枪战、爆炸一样不少,还要面对360度旋转的零重力走廊、如折纸一般翻转的巴黎城、永远走不到尽头的彭罗斯阶梯,更有神秘“魅影”现身“搅局”,甚至还要面对永堕迷失域的致命危机……而这一次不仅“盗取”而是“植入”想法,挑战“梦中梦”叠加的多重梦境,难度升级却不容有失。

《盗梦空间》曝新版预告 造梦天团8.28重返银幕《盗梦空间》剧照


震撼余味十年未消 诺兰新片再攀高峰


十年前,《盗梦空间》上映时就凭借多空间叙事的奇绝手法、极具视觉冲击力且颠覆想象的梦境奇观疯狂圈粉。十年后,“视觉盛宴”背后隐藏的玄机与彩蛋,至今仍令人玩味不止,梦境到底有几重?陀螺停了没有?戒指暗示着什么?“既然是做梦就干脆做大点”、“我说不要去想大象,你会想到什么”等超多极富哲思的台词金句依旧不时被网友们拿出来分享。

《盗梦空间》曝新版预告 造梦天团8.28重返银幕《盗梦空间》剧照


梦是假的,但电影却是真的,走进电影院,跟随《盗梦空间》闯入梦境时空,思维紧随影片情节而游走,那一刻你还分得清梦境与现实吗?导演克里斯托弗·诺兰以其独特的拍摄手法带领观众一起做了一场酣畅淋漓的美梦。


有观众感叹:“当年第一次看《盗梦空间》觉得太牛了,简直开创了电影的新世界,没想到十年后依旧无人能与之比肩。”就在《盗梦空间》上映十周年之际,导演诺兰推出了自己的全新力作《信条》,“逆转时空”再辟银幕首创,难怪有媒体坦言“诺神的高峰还是要诺神自己翻越”,而“重看《盗梦空间》是迎接《信条》的最佳方式”。


版权声明:admin 发表于 2020-08-23 19:34:41。
转载请注明:《盗梦空间》曝新版预告 造梦天团8.28重返银幕 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...