《八佰》发布“见证”版预告 8.17开启二轮点映

华语 1个月前 Esther
0

1905电影网讯 8月16日,电影《八佰》发布“见证”版预告。预告中,守卫四行仓库的“八百壮士”为民族为家国,以热血以身躯守卫最后防线,“我们不只是在这里抵抗日本人,我们是在给他们看,中国人还在”。 

《八佰》发布“见证”版预告 8.17开启二轮点映


《八佰》由管虎执导,黄志忠、张译、魏晨、王千源、李晨、俞灏明、姜武、杜淳、欧豪等主演,影片取材自1937年淞沪会战的最后一役,讲述了史称“八百壮士”的抗日战士,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。据悉,《八佰》斥资8000万美元打造,也是第一部完全用IMAX摄影机拍摄的中国电影。


影片将于8月17日至20日晚间开启第二轮全国点映,8月21日正式上映。 此前,影片也已定档8月28日在北美、澳大利亚、新西兰等海外国家和地区公映。

文/Esther

版权声明:Esther 发表于 2020-08-23 20:03:55。
转载请注明:《八佰》发布“见证”版预告 8.17开启二轮点映 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...