《阿里巴巴与神灯》曝全新预告 “恶魔”集体亮相


1905电影网讯 即将于9月5日在全国上映的3D/2D合家欢动画电影阿里巴巴与神灯》,8月21日发布“噩梦苏醒”版预告和“反派阵营”海报。作为动画电影“阿里巴巴”系列的完结篇,此次的剧情更加风趣横生,曲折离奇,新老角色都力求大胆创新,使观众耳目一新。


《阿里巴巴与神灯》曝全新预告 “恶魔”集体亮相

《阿里巴巴与神灯》海报


此次曝光的新版海报,为我们展现的是一处黑暗的洞穴,洞中铁链封印之下的法阵闪烁着光芒,冒出蓝色火焰,而恶魔从火焰之中升起,在法阵的前方,五名强盗站在那里,傲慢且得意,看来释放恶魔出世的正是他们。而中间的这位强盗,小朋友们一定不陌生,不错,他正是曾在“阿里巴巴”系列第三部动画电影出现过的盗匪弯刀。

《阿里巴巴与神灯》曝全新预告 “恶魔”集体亮相

“噩梦苏醒”预告,舒缓的音乐将我们带入到富饶繁华、具有阿拉伯风格的市井闹市中。小芝麻的自我介绍让人倍感亲切,随着晃动的宝箱突然炸裂,黑烟四处弥漫,节奏也变得紧张起来,阿里巴巴惊讶地合上书本,让人不禁好奇,他发现了什么惊天秘密。此刻,“阿兹罗德”城陷入一片血红之中,苏醒的恶魔将会给这个城市带来怎样的灾难?阿里巴巴和小芝麻能否拯救这里呢?9月5日,电影院见分晓。

版权声明:admin 发表于 2020-08-23 20:25:49。
转载请注明:《阿里巴巴与神灯》曝全新预告 “恶魔”集体亮相 | 5208TV影视导航

暂无评论

暂无评论...